有句话说:『再不疯狂就要老了』,你是否想趁着年轻来个不一样的生活呢?纽西兰(New Zealand)每年都会提供 1150个名额,让有兴趣的大马民众到纽西兰打工度假。 

根据纽西兰移民局官网,2019 年度的名额将会于1月23日清晨5点开放申请!以往年的情况来看,每次一开放申请都会吸引大批人潮申请,甚至导致网站瘫痪。 

Advertisements

如果你也跃跃欲试,想要前往纽西兰去体验在异国打工赚钱的感觉,那就不妨在付诸行动前,前了纽西兰打工度假的条规哦。

Advertisements

在还没有开始申请前,你首先要符合以下条件:

1、从出发日期算起,你的护照必须有3个月以上的有效期限(例如你决定2019年9月30日从纽西兰回大马,你的护照必须至少有效至2019年12月30日)

2、年龄介乎18-30岁

3、无子女同行

4、必须能显示您有支持自己足够的资金NZ$2250以支付在纽西兰期间之生活开销。(现金、旅行支票或银行汇票。)

Advertisements

5、有来回机票或有足够的财力购买来回机票的费用。(如果回程时间不确定,可以买Open Ticket);

6、 必须符合健康要求。

7、不曾申请过纽西兰打工度假签证。

Advertisements

如果你符合以上那些条件,那么你就可以上网申请啦!

每年1月纽西兰移民署网站会开放让民众申请打工度假签证,时间通常都是纽西兰早上10点(大马凌晨5点)。

以下为上网申请程序:

1)按网址→点这里,选择register here 注册户口。

Advertisements

2)填写你的个人资料

3)注册成功后就登入,然后选择Online Services 下面的 Working Holiday,然后依照画面指示,选择Malaysia,另一个画面按Apply。

Advertisements

4)然后再填以下表格

5)确定你所填的资料正确后,就要付申请费(大约马币330),上网申请只接受Visa或Master card。付款成功后,你的邮箱就会收到确认邮件了。

Advertisements

6)通常5个工作天里面就可以知道你的申请有没有被批准了。

每个Working Holiday Visa为期只有6个月,从打工者第一天入境开始算起。但如果在这6个月内,有3个月是从事关于农业的工作,例如农场、苹果厂等,都可以向有关单位申请办理延签3个月哦!所以最久可以在纽西兰打工9个月! 

Advertisements

当你Working Holiday Visa过期了,依然可以旅游的签证留下来(最久3个月),只是不能打工。这意味着可以在纽西兰住上一年哦。

纽西兰(New Zealand)打工度假!1月23日早上5点开放申请啊!

分享给有需要的家人朋友知道!

BEETIFY.COM 著作权声明:本网站之文字、图片及影音,非经授权,不得转载。
Facebook 留言版